26.06.2018 20:19

Как сделать верный выбор при замене амортизатора?

Как сделать верный выбор при замене амортизатора?

Амортизаторы обеспечивают комфорт при передвижении на автомобиле, они погашают колебания кузова, всевозможные удары, толчки. Бережная эксплуатация и хорошее дорожное покрытие значительно удлиняют срок их использования, но поскольку качество дорог во многих регионах страны остается невысоким, эти узлы часто выходят из строя, требуется их замена. Сделать верный выбор автодетали в наше время не так просто. Богатый ассортимент, тысячи предложений, с одной стороны, увеличивают возможность хорошей покупки, но, с другой стороны, появляется риск подобрать для своей машины не ту модель, которая необходима. Авто.Про предлагает разобраться в ситуации, чтобы выяснить, каким образом приобрести подходящий узел для авто. Кроме того, на https://avto.pro/catalog/ford/mondeo/ можно найти, например, не только каталог запчастей форд мондео и любую категорию узлов, но и любой вид амортизаторов представленый ниже.

В настоящее время на рынке широко представлены газовые, газомасляные, масляные модели. В чем их преимущества и недостатки?

Так что стоит проанализировать, что именно вам нужно, какая у вас машина, где и как вы ездите – и тогда выбирать свой вариант.

Еще один важный параметр – производитель. Хотите ездить безопасно и надежно – берите продукцию проверенных производителей.

И еще несколько рекомендаций, которые помогут сделать верный выбор.

Посмотрите, какой амортизатор стоял у вас до ремонта. Если он вас устраивал по всем параметрам – берите ту же модель. Почитайте отзывы пользователей в интернете: возможно, они подскажут вам правильный ход. Выбирайте амортизаторы у продавцов, которым вы доверяете, это залог хорошего приобретения!

Источник

Секреты болельщиков: как выиграть билет на главное футбольное событие мира 28-летнюю россиянку убили за то, что она отказалась чистить картошку В Тюмени погаснут светофоры Цветы в интерьере Мутное дело: жителей Тюмени предупреждают о сантехниках-аферистах

Лента новостей