26.06.2018 3:36

Рассчитывались деньгами и дорогим алкоголем: в Тюмени сотрудник РЖД, который брал взятки, лишился свободы

Рассчитывались деньгами и дорогим алкоголем: в Тюмени сотрудник РЖД, который брал взятки, лишился свободы

Тюменец, который уклонялся от уплаты штрафа, лишился свободы.

Бывший начальник пункта техобслуживания грузовых вагонов получал с коллег взятки деньгами, а некоторые рассчитывались дорогим алкоголем.

В частности, за вознаграждение в размере 11,5 тысяч рублей ряд работников вагонного депо сдали экзамен без фактического прохождения внеочередной переаттестации и проверки знаний. В 15 тысяч рублей обошлось работнику фиктивное нахождение на рабочем месте.

В результате мужчине было назначено наказание в виде штрафа в размере 700 тысяч рублей с лишением права занимать должности на государственной службе в сфере транспорта сроком на три года.

Суд установил должнику рассрочку платежа, однако сроки были нарушены. Пристав арестовал счета мужчина, также ему ограничили выезд за пределы РФ.

Однако мужчина проигнорировал и эти меры. Пристав предупредил, что в случае невыплаты штрафа будет вынужден обратиться в суд.

Источник

«НеФорум» в Тюмени: «В.JOB.ыватели» проведут творческую встречу с поклонниками  Тюменка может отправиться за решетку из-за сообщения об изнасиловании Ученые могут объявить Плутон огромной кометой Перед самым ЕГЭ школьницу заставили раздеться до нижнего белья Ограждение для дачного участка

Лента новостей