05.06.2011 22:31

Деревянная беседка

Как специалисты рисуют , также они производят проекты беседок. Главная родственница беседки – это ротонда, она являет собой сооружение архитектуры небольшого размера, украшенная колоннами в виде куполов. Такое сооружение считалось неким элементом дворянской усадьбы 18 века. В скором времени, ротонда превратилась в место отдыха для загородной жизни. Но произошли некие изменения в стиле, на смену классики пришли ажурные конструкции. В наше время, беседку считают одним из главных элементов паркового ландшафта, но и на садовом участке ее роль от этого не меньше, так как считается главным украшением дачного участка. Когда деревья и кустарники достигают зрелых размеров, и окружают ее – она является уединенным местечком для своих владельцев, а также для детей.
Во время строительства своего особняка, редко кто сразу может выразить, какую именно беседку ему хочется, так как всем, если заняты именно домом, а потом уже обустройством и саженцами. Лучшим решением будет учесть советы дизайнеров, но, если вам это не нравиться, учтите некоторые моменты. Изначально, беседку стоит выдержать в том же стиле, что и дом. Строить ее можно из разнообразного материала: металла, кирпича, натурального, искусственного камня, монолитного бетона, но лучше всего использовать древесину. Деревянная беседка будет гармонировать с любым стилем. Если вы используете средства против гниения древесины, а также защитный материал, данное сооружение прослужит вам много лет. Можете сделать из беседки павильон, остеклите ее, окна, и двери пусть будут съемными, чтобы в теплые дни конструкция снова ставала беседкой.

Российская модель разделась для Игоря Акинфеева На День города в Тюмени пройдет фестиваль уличных театров "Дайте его на общий суд!" Говорят, взяли антипинского убийцу В выходной в Тюмени на Старотобольском тракте потухнут светофоры Смерть ищет и находит одиноких – ученые

Лента новостей