22.06.2018 8:38

В День памяти и скорби Александр Моор пожелал землякам мирного неба

В День памяти и скорби Александр Моор пожелал землякам мирного неба

В День памяти и скорби, 22 июня, врио губернатора Тюменской области Александр Моор обратился к ветеранам, труженикам тыла и землякам:

«Мы вспоминаем трагическую страницу истории нашего государства. Великая Отечественная война изменила жизнь миллионов людей и судьбу нашей страны. Уже первые её дни продемонстрировали силу духа, волю и самоотверженность советского народа, который сплотился против вероломного вторжения и встал на защиту Родины.

Не счесть примеров героизма и мужества, проявленных на фронте и в тылу. Поколение победителей одержало победу над фашизмом, но цена ее была велика. Сегодня мы склоняем головы перед памятью всех, кто отдал свои жизни ради мира на Земле. Мы выражаем безмерную благодарность нашим дорогим ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла. Низкий поклон за ваш ратный и трудовой подвиг!

Источник

Как создавался бьюти-образ Виктории Толстогановой для красной дорожки «Кинотавра» Горячая штучка: Российская модель попросила поздравить ее Котлы на дровах Тюменские коммунисты выбрали кандидата в губернаторы, но боятся его сглазить В центре Тюмени на шести улицах движение станет односторонним

Лента новостей