21.06.2018 15:33

Мужчина пришел на собственные похороны и лишил всех дара речи

Мужчина пришел на собственные похороны и лишил всех дара речи

Парагвай – небольшое государство в Южной Америке, и новостей оттуда в Рунете практически не встретить. Но если и бывают, то такие, что они заслуживают особого внимания. Как в данном случае.

Житель этой экзотической страны пришел на собственные похороны, чем шокировал родственников, передает телеграм-канал BadNews.

Согласно источнику, 20-летний Хуан Рамон Альфонсо Пеньяо считался пропавшим на протяжении нескольких дней. Спустя некоторое время полиция обнаружила останки тела неизвестного, которые не смогла опознать. Семья пропавшего парня решила, что они принадлежат никому иному, как ему. В деревне, где проживает молодой человек, орудует наркобанда, и почти все были уверены в том, что пропавший был убит членами группировки.

Источник

МИД РФ везет в Арктику сразу 19 российских дипломатов со всего мира Тюменцев приглашают убрать мусор накануне Дня города Совершенно голая девушка вышла на проезжую часть и села на капот машины Книгу тюменского врача признали лучшим учебником 2017 года Страшно жить: в Тюмени водитель и пешеход устроили драку из-за ребенка

Лента новостей