21.06.2018 14:59

"Это маркетинговый ход": тюменцы обсуждают снижение цен в тюменском аквапарке

Тюменский аквапарк «ЛетоЛето», который открылся в начале июня, сообщил о снижении цен на посещение развлекательного комплекса.

По словам представителей аквапарка, теперь за три часа взрослые тюменцы заплатят 1800 рублей, дети – 1500 рублей. За весь день необходимо будет отдать 2300 рублей взрослым и 1900 – детям.

Стоит отметить, что высокие цены на посещение – одна из причин, по которым тюменский аквапарк подвергся жесткой критике жителей областного центра. По мнению горожан, такая стоимость неоправданно завышена и является рекордной среди всех подобных комплексов, расположенных в других регионах.

– Ну, вот это уже другой разговор... сразу бы так. Все равно это явно не ежедневное мероприятие, и даже при таких ценах столпотворения точно не будет, максимум в каникулы, – комментируют снижение цен тюменцы.

Источник

Нашумевшую свалку в Тобольске засыпают глиной и песком Звезда "Дома-2" поправила бюстгальтер и заговорила об идеальном мужчине Тюменцы получат призы за расписанные фасады домов Сигналят, как идиоты: тюменцы обсуждают необычную надпись на авто - фото Итальянская сантехника

Лента новостей