19.06.2018 11:53

Жители Тюменской области преодолели полосу препятствий на экстремальном забеге

Жители Тюменской области преодолели полосу препятствий на экстремальном забеге

В Тобольске 16 июня состоялся забег «Стальной характер», участниками которого стали полторы тысячи человек.

Из них 500 являлись местными жителями, а остальные приехали в качестве туристов. На экстремальном забеге участники окунались в ледяные ванны, ползали под колючей проволокой и забирались на четырехметровые бастионы.

- Впервые мероприятие проходило в таком живописном месте – на территории туристического комплекса. Идем дальше, впереди забеги в Томске, Сургуте, Перми Нижнем Новгороде, ну и, конечно, в Тюмени: 14 июля – первый полумарафон "Стальной характер" и 11 августа – экстремальный забег, - отметил куратор проекта Андрей Потапов.

Многие участники проекта отметили преодоление грязевых ям и покорение высоких бастионов, а наиболее эмоциональным препятствием назвали "трамплин", где необходимо было спрыгнуть с четырехметровой высоты в бассейн глубиной 2,5 метра.

Источник

Грузовик врезался в "Мерседес" Ольги Бузовой: певица получила телесные повреждения Тюменская область развивает экономические связи с Китаем Какие окна качественные? «Нельзя убивать в людях человечность»: тюменцы, потерявшие питомцев — о кладбище домашних животных В Тюмени из-за законопроекта может закрыться завод «Очаково»

Лента новостей