19.06.2018 8:16

Югорский следователь погибла на рабочем месте

Югорский следователь погибла на рабочем месте

В Лангепасе следователь полиции К. Альховская п. обнаружена мёртвой в собственном кабинете. По предварительным данным, причиной гибели 27-летней девушки стало самоубийство, сообщает Life.

По предварительным данным, инцидент произошёл около 10 утра по местному времени. Тело девушки обнаружили её коллеги. Они вызвали скорую, но медикам оставалось лишь констатировать смерть.

По данным местных СМИ, следователь перевелась из Барнаула на работу в Лангепас полгода назад. В родном городе у неё остались мать и супруг.

На месте гибели сотрудницы полиции следователи обнаружили предсмертную записку. В ней девушка обратилась к следственным органам с обвинением собственной начальницы Д. Муртазиной. По словам погибшей, якобы именно Муртазина довела её до самоубийства.

- Чего хотела, получай! Тело моё прошу отправить в город Барнаул и после прочтения сообщить моей маме по телефону... Следственному комитету: эта она довела меня до самоубийства - начальник СО ОМВД России по городу Лангепасу подполковник юстиции Муртазина Д. И знай, что я не ходила и не гуляла с мороженым по городу! — говорится в предсмертной записке погибшей.

Источник

Учительница Елизаветы Боярской вспомнила, как она отлынивала от уроков Разозлившись на жену, ямалец убил трехмесячную дочь и избил сына Турецкое постельное белье Как выбрать генератор для дачи с небольшим расходом топлива? Правила эргономичного расположения мебели в гостиной

Лента новостей