05.06.2011 6:13

Домашние сейфы – функционально и безопасно

Обеспечить полную комплексную безопасность дома или же квартиры – довольно не простая задача. Чтобы ее решить, используют разнообразные технологии, устройства и оборудование, к ним относят и сейфы, которые разработаны именно для жилого помещения. Главным отличием домашнего сейфа от офисного считают не большой размер первого, а некоторые модели способны гармонично врезаться в какую-либо мебель и быть незаметными.
Высказывание «домашний сейф» не обозначает, что изделие будет не на высоком уровне безопасности. Все будет хорошо, если вы купите сейф в специализированном магазине и установку произведет специалист. К сожалению, некоторые потребители не понимают, что нужно требовать от сейфа, часто используют металлические ящики, которые произведены кустарным методом в Азии. Такие сейфы вызывают ухмылку и насмешку у опытных производителей. Не глядя на это, их довольно часто закупают люди, которые не обременяют себя тщательным выбором оборудования для безопасности.
Что обозначает правильный сейф для дома или квартиры? Изначально, это сертифицированная модель, то есть она прошла процедуру сертификации соответственно требований Государственного стандарта ГОСТ Р 50862-2005. В сертификате указывают класс взломоустойчивости – чем он выше, тем соответственно, выше характеристики сейфа.
*****

Не учитывая сейфы высокого класса, некоторые специализированные компании предлагают потребителям немного проще и дешевле модели, которые обеспечивают защиту на среднем уровне. таковыми быть не могут, ведь сейфы для офиса должны быть самого высокого качества, зачастую в них хранят ценные бумаги и большие суммы денег. А вот дома, возможно, использовать конструкцию проще, чтобы временно сохранять незначительные ценности.

«НеФорум» в Тюмени: «В.JOB.ыватели» проведут творческую встречу с поклонниками  При доставке цветов цените сервис На Ямале неравнодушные прохожие скрутили педофила Подоконники из пластика Байкер, который получил множественные травмы в ДТП в Тюмени, находится в стабильном состоянии

Лента новостей