11.06.2018 12:39

Тюменский "НеФорум" стал рекордным за всё время проведения

Тюменский

В Тюмени проходит седьмой по счету и самый масштабный "НеФорум" за всю историю, отметил во время пресс-конференции Алексей Пилько, директор Евразийского коммуникационного центра.

Тюменский нефорум объединил более 1000 участников, что в два раза больше предыдущего рекорда.

- Мы хотели собрать честную площадку для обсуждения индустрии, блогеров, всего то, что находится в социальных сетях. Причем делать это в ежегодном формате, чтобы от этого всем была польза.

Также на пресс-конференции "НеФорума" выступил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор:

- Есть две вещи, которые ценны в организации этого форума. Первая, это то, что Тюмени есть что показать и чем гордиться. Мы используем все виды коммуникации, чтобы донести это до людей, о своем регионе рассказываем открыто и откровенно.

И вторая история – содержательная. Блогосфера – это большая часть нашей жизни. Мы бы хотели быть на острие и понимать процессы, которые происходят, участвовать и не отставать от жизни.

Поддержал Александра Викторовича главный редактор радиостанции "Эхо Москвы"
Алексей Венедиктов:

- Я всегда был сторонником дискуссии между блогосферой и властью. Мне кажется, что крики со всех сторон «разогнать, закрыть, ограничить» контрпродуктивны. Сейчас в интернет-сообщество втягивается огромное количество людей. Внуки обучают бабушек и дедушек. А они ведут твиттер-аккаунты. Государству важно знать, что это их граждане и избиратели. Людям же важно понимать, что это их государство. Поэтому, прежде чем регулировать, нужно разговаривать.

Алексей Венедиктов восхитился красотой и величием Тюменской области и в частности города Тобольска:

Источник

В центре "Семья" состоялся настоящий праздник для детей - фото В Тюмени вспыхнул автомобиль, в котором сидели люди Узбекистан: "Как шёлковый" Стеклоблоки в интерьере помещения Декорация интерьера помещения

Лента новостей