10.06.2018 3:28

Скандал в Омске: 26-летнюю учительницу уволили из-за фотографии в купальнике

Скандал в Омске: 26-летнюю учительницу уволили из-за фотографии в купальнике

26-летняя учительница истории школы №7 в Омске имела неосторожность появиться в соцсетях с фотографией, на которой она запечатлена в купальнике. Довольно безобидный снимок, который можете оценить и сами, вызвал настоящий переполох в учебном заведении.

Как сообщает местная пресса, омичка по имени Виктория подрабатывала в свободное от занятий в школе время в модельном агентстве. И после одной из фотосессий в купальнике для магазина одежды преподавателя 7-9 классов вызвала «на ковер» завуч по воспитательной работе, которая временно исполняла обязанности директора, и попросила ее уволиться, пишет «Город 55».

По словам самой учительницы, она никогда не размещала свои фотографии в соцсетях, чтобы их не увидели школьники. Педагог думает, что снимки попались в руки руководства школы после того, как были опубликованы на местных новостных сайтах.

Молодой учительнице предложили написать заявление по собственному желанию, иначе поводом для увольнения будут «систематические дисциплинарные нарушения».

«Я не понимала, я же не в белье, не в чулках стою. Я говорю: «А вы не знаете, что такое Америка 50-х? Стиль пин-ап?». Извините меня, это же не реклама мужского салона. Люди фотографируются, выкидывают фотки с отдыха, и что в этом такого? А здесь просто реклама магазина», — приводит слова Виктории портал НГС.ОМСК.

В итоге учительница все же написала заявление по собственному желанию, поскольку уверена: ей все равно не дали бы спокойно работать.

Источник

Скажут как есть: Tele2 проводит 12-й "День открытых людей" Тюменец, который прописал в доме своей семьи "гостей", выплатит крупный штраф Свадьба с «приданым»: знаменитые мамы, которые удачно вышли замуж с детьми Кондиционеры в квартире В Тюмени без вести пропал плохо видящий мужчина, который оставил очки дома

Лента новостей