08.06.2018 0:16

Тюменским детям устроили настоящий квест "Форт Боярд" - фоторепортаж

Тюменским детям устроили настоящий квест

Праздник открыли старик Фура и Паспарту. Для ребят был подготовлен квест из десяти станций с большим количеством заданий. Задания были разной сложности, направленные на развитие памяти, логики и спортивных способностей.

В первые дни лета желающих поучаствовать, а заодно получить подарки было огромное количество. Около 200 маленьких участников прошли регистрацию, получили маршрутные листы и с азартом отправились на испытания.

Так, на 1-ой станции ребят ждали емкости, наполненные разными смесями. Ребята оказались смельчаками, и никто не побоялся запустить руку в непонятную смесь для поиска ключа. Помыв руки обладатели первой отметки о прохождении испытания спешили на 2-ую станцию.

Станция «Шифр из букв», где необходимо было разгадать зашифрованные слова.

А здесь из слов, представленных вразброс, составляли поговорки.

Станция «Стрельба из лука»: нужно попасть в «10-ку». Испытание оказалась нелегким для маленьких стрелков, но почти все справились на отлично.

На 5-ой станции ребята играли в «Дженга». Игрокам нужно было постараться не развалить башню при извлечении бруска.

На 6-ом задании детишки проходили мастер-класс по шаромоделированию, где научились делать фигурки из воздушных шаров.

Мастер-класс для юных художников по рисованию картины «Форт Борд». Свои шедевры детки забирали, чтобы порадовать близких.

На 8-м пункте участники проявили свои спортивные способности играя в «Колышки».

За 10 сек. нужно было запомнить изображения и в нужном порядке их перечислить.

Заключительная 10-я станция, на которой всех ждал старец Фура с завораживающими загадками.

После прохождения всех заданий участники бежали сдавать свои маршрутные листы с отметками о прохождении станций.

В ожидании результатов квеста ребята успевали отгадывать загадки и получать сладкие призы.

11 самых шустрых участников, которые получили все десять отметок быстрее всех, были объявлены победителями квеста. Памятные подарки и призы были вручены организаторами праздника всем без исключения участникам.

Несмотря на ветреную погоду, детишки достойно прошли все испытания, получили кучу эмоций и зарядились позитивным настроением.

Источник

Тюменцев просят прививаться от желтой лихорадки В ХМАО нефтяники втыкали срубленные деревья в землю, чтобы не платить Тюменцы могут выиграть 300 тысяч за идею 58-летний женатый мужчина изнасиловал ученицу третьего класса В Югре следователи разыскивают юношу, исчезнувшего полтора месяца назад - фото

Лента новостей