06.06.2018 21:28

Тюменке вернули способность ходить после сложного перелома бедра

Тюменке вернули способность ходить после сложного перелома бедра

Специалисты ОКБ №1 выполняют сложнейшие операции с применением новых технологий. Например, 45-летняя тюменка вновь смогла нормально ходить после перелома бедра.

Сложную травму горожанка получила год назад. Перелом заживал очень долго: после операций в нескольких клиниках полноценного сращение кости так и не произошло. Женщина обратилась к травматологам-ортопедам ОКБ №1.

Врачи провели многочасовую операцию в несколько этапов. Сначала они удалили части бедренной конструкции, которые не прижились ранее. После этого специалисты выполнили остеосинтез с использованием современных имплантатов, а также костную пластику металлическими конструкциями.

Данная методика эффективна и помогает пройти реабилитацию в максимально короткий срок по сравнению с иными подходами. Суть остеосинтеза сводится к фиксации костных фрагментов в анатомическом положении при помощи специальной конструкции.

Источник

Запсибкомбанк вручил сотрудникам ТИУ новый "Мир" Деревянные карнизы – отличное украшение окна За отказ в обслуживании инвалидов будут штрафовать на 100 тысяч рублей Португальская пробка В Тюменской области недовольный осужденный напал на сотрудника колонии

Лента новостей