05.06.2018 0:30

Прекращены поиски пропавшей 15-летней Натальи Руденко

Прекращены поиски пропавшей 15-летней Натальи Руденко

В городе Анжеро-Сужденске Кемеровской области прекращены поиски 15-летней Натальи Руденко, пропавшей в минувший вторник, 29 мая. Об этом сообщили в пресс-службе кемеровской региональной полиции.

Согласно источнику, спустя шесть дней девочку нашли живой и невредимой. Ее обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

Отмечается, что 29 мая школьница ушла из занятий в учебном заведении и больше на связь не выходила. Родители начали бить тревогу. Начались поисковые мероприятия, в которых принимали участие как сотрудники правоохранительных органов, так и волонтеры, и местные жители.

«Противоправных деяний в отношении нее не совершалось. Полицейские выяснили, что все это время девочка намеренно пряталась в городе, не желая возвращаться домой», - говорится в сообщении полиции.

Источник

Открой рот: тюменские школьники выяснят, кто лучше читает вслух Размещение громкоговорителей в комнате Происки дьявола: Старейший человек в мире признался, что курил всегда В Тюмени автобусы пойдут в объезд перекрытой улицы Широтной В Тюменской области объявили штормовое и экстренное предупреждение

Лента новостей