04.06.2018 8:28

“Аэрофлот”, мне страшно: Алена Водонаева требует уволить толстых стюардесс 

“Аэрофлот”, мне страшно: Алена Водонаева требует уволить толстых стюардесс 

На своей странице в социальных сетях ведущая и певица Алена Водонаева, получившая известность после участия в телепроекте “Дом-2”, обратилась к “Аэрофлоту” с весьма неожиданным заявлением. Тюменка требует уволить корпулентных стюардесс авиакомпании, которые, по ее мнению, могут представлять серьезную опасность в случае какого-либо происшествия.

Она рассказала, что днем 31 мая пять членов ее семьи летели из Геленджика в Москву. Родственников теледивы шокировали полные бортпроводницы, которые обслуживали пассажиров. Самой Алены на этом авиалайнере не было, тем не менее, она уверена, что стюардессами не могут трудиться “женщины размера XL и больше”.

- Толстая? Сиди работай на стойке регистрации! - считает она. - Почему я должна рисковать жизнью за свои же деньги!? За большие деньги! Даже приобретая эконом-класс для всей семьи, у нас выходит около 100 тысяч. Этого что, недостаточно для безопасного полета? Я плачу за комфорт и безопасность и считаю, обездвиженный жиром бортпроводник - это никакая не безопасность! Мне страшно, милый Аэрофлот! Стресс! Зачем красивая фирменная оранжевая форма надевается на большие, неповоротливые тела, которые “плавают” между рядами. Еле-еле. Под треск фирменной оранжевой формы. Скажите, чем в случае аварийной ситуации мне посодействует женщина размера XL и больше? Почему этот перевес вообще поднимается на борт в качестве работника?

Стоит отметить, что через несколько дней Алена Водонаева, которая является постоянным клиентом “Аэрофлота”, совершала перелет по маршруту Москва-Геленджик. Отсутствие полных стюардесс на этом рейсе звезду очень обрадовало.

- “Аэрофлот”, дорогой, пусть так будет всегда! Стюардесса - работа для быстрых, оперативных, легких и четких женщин. У хороших авиакомпаний еще и симпатичных, - пишет она.

За подобные заявления Интернет-пользователи раскритиковали Водонаеву, используя порой весьма жесткие выражения. Некоторые комментарии мы решили опубликовать.

- Наверное, для баланса на земле нужны и хорошие люди и люди-мрази, как водонаиха. Но вот вопрос: какова функция таких людей? Что они дают? Талантами не отличается, красоты нет, доброты - ноль. Надеюсь, для чего-то тебя бог придумал, Алена. Но не для хорошего. На твоем лице написано вырождение. Лицо - зеркало души. Вот когда смотришь на мерзкое насекомое или грызуна, то мурашки. Вот и от тебя также. Гадость, - пишет пользователь с ником Fedordostoevskyi.

- Такой бред давно не слышала, - добавляет marya_petrova. – К чему катится мир. Страшно. В таком случае надо жить в изоляции от общества. Скромность украшает человека, а обижать и оскорблять, проявлять высокомерие - совсем не красит.

- Уж лучше чтобы “Аэрофлот” это мерзкую занес в черный список, - считает elena_filin_17@irarud1508.

- Я могу сказать, чем поможет Вам полная бортпроводница, - комментирует bagaholik. - Она Вам запасной выход откроет, у нее сил хватит! Я вот тоже XL. Бегаю по 10 км каждый день и многим худеньким в плане силы дам фору. С точки зрения законодательства Ваш пост бесполезен, потому что прием на работу по определенным параметрам это дискриминация, и за такое легко можно получить многомиллионные штрафы и испорченную репутацию. О каком перевесе Вы говорите? В 20 кг? Это вообще смешно! Самолеты это самый безопасный вид транспорта, и если уж, не дай Бог, что случится, поверьте, последнее, о чем Вы будете думать, это вес стюардессы. А вот красивые, стройные и молодые быстро сядут на колени к Вашему супругу.

- Я тоже работала бортпроводницей и скажу вам - вы написали бред про безопасность. Представляю, как неприятно читать той девушке, кому вы посвятили этот пост. На работу в “Аэрофлот” набирают до 48 размера, но быть может, девушка только вышла из декретного отпуска и никто не имеет право уволить ее за то, что она набрала! Либо она отлично владеет английским и безукоризненно знает свое дело в отличие от птичек, которые даже не могут открыть аварийный выход (поверьте, это совсем нелегко).

Источник

Беседка Тюменский байкер протаранил “Тойоту”: фото Кровь на ребрах, стонет: тюменцы сообщают о возможной жертве ДТП Тюменцам помогут стать конкурентоспособными на рынке труда Мать молодого водителя, погибшего в страшном ДТП на тюменской трассе, получила деньги от службы такси

Лента новостей