30.05.2018 12:23

В Тюмени развлекательный центр и кинотеатр признаны небезопасными в случае пожара

В Тюмени развлекательный центр и кинотеатр признаны небезопасными в случае пожара

В Тюмени еще один торговый центр и кинотеатр оштрафованы за нарушения требований пожарной безопасности.

Проверка прошла в ТРЦ «Премьер» и расположенном в нем кинотеатре. Среди выявленных нарушений – не проведена проверка состояния огнезащитной обработки несущих металлических конструкций по зданию (были обнаружены повреждения огнезащитной обработки, сколы, отслоения), а запоры на дверях эвакуационных выходов не обеспечивают возможность свободного открывания изнутри без ключа. Лифтовой холл на втором этаже и зеркальный коридор не обеспечены системной автоматической пожарной сигнализации и другие нарушения.

В свою очередь, в кинотеатре пространства ниш под 1-4 зрительными залами на третьем этаже не обеспечены системой автоматического пожаротушения. Помещения гардероба не обеспечены системой автоматической пожарной сигнализацией и другие нарушения.

По результатам рассмотрения административных дел ООО «Синергия» и ООО «Интеркино-Тюмень», которые являются собственниками объектов, должны выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей каждое.

Источник

Каким образом обустроить личный домашний кабинет? Выпив полтора литра спиртного, скончалась ученица 8-го класса Александр Моор поклонился врачам, поблагодарив их за труд Угрожая мачете, 19-летняя девушка заставила бывшего заняться с ней сексом Тюменец взбесился и сломал челюсть другу

Лента новостей