28.05.2018 7:32

"Захотелось потрогать ее попу": в Тюмени полицейские отпустили душевнобольного, напавшего на женщину

В субботу, 26 мая, у дома №69 по улице Широтной произошел крайне неприятный инцидент. Мужчина, который увидел в окно женщину, расклеивавшую объявления, решил, что это дама его мечты, вышел из дома и принялся домогаться. Об этом в социальных сетях потерпевшая рассказала накануне.

Как сообщила женщина, незнакомец начал приставать к ней, наглым образом требуя взаимности. Жительница областного центра стала кричать, вырываться и звонить супругу. Вместе с мужем, который оперативно добрался до места происшествия, они и передали неуемного горожанина в отдел полиции №1.

В пресс-службе управления МВД по Тюмени корреспонденту Megatyumen.ru сообщили, что гражданин находится на учете в психоневрологическом диспансере.

Источник

Тюменские предприниматели пользуются собственными сушильно-сортировальными комплексами Калибровка пенсионной системы поможет спасти стариков от нищеты Тюменская агрофирма начинает выращивать сою Положил сдачу в рот: в Тюменской области врачи помогли детям, проглотившим монеты В России вступил в силу запрет на перевозку детей в автобусах, выпущенных более 10 лет назад

Лента новостей