27.05.2018 12:33

К поискам пропавшего 4-летнего мальчика подключилась авиация

К поискам пропавшего 4-летнего мальчика подключилась авиация

24 мая в Погарском районе Брянской области пропал 4-летний Евгений Белоножко. С того дня о местонахождении ребенка ничего неизвестно, сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Согласно источнику, в поисковой операции задействованы частные вертолеты малой авиации. Водолазы МЧС и профессиональные добровольцы обследовали местный водоем повторно. Вероятность нахождения Жени в воде практически исключена, говорится в сообщении.

В поисках принимают участие волонтеры из самых разных городов России – сюда приехали добровольцы отряда «Лиза Алерт» из Брянска, Москвы, Калуги, Курска, Тамбова, Тулы, Твери, Орла, Белгорода, Рязани, Липецка, Воронежа. Всего в поисковых мероприятиях задействовано более 300 человек.

По словам младшей сестры Жени, он мог утонуть в озере, рядом с которым проживает семья. Но как уже отмечалось, в воде ребенка найти не удалось, несмотря на неоднократные попытки водолазов.

Источник

Рекомендации по выбору бензопилы Расчет тепла для отопления дома Отвлекали продавцов и покупателей: в Тюменской области женщины обокрали магазин одежды Стеклоблоки в интерьере помещения Жители Тюменской области могут стать участниками боев и турниров

Лента новостей