21.05.2011 14:33

Женская спальня

Место, в котором отдыхает каждая представительница прекрасного пола, должно быть спокойным и располагать к хорошему сну, и речь сейчас идет не про красоты, а про спальню. Поэтому в женскую спальню стоит подобрать палитру, которая включает в себя смешанные цвета. Активная гамма, с применением, так сказать, чистого цвета, вызовет лишь раздражение и головную боль. Неестественные, яркие оттенки – оранжевый, желтый, красный, психологически будут восприниматься очень тяжело, но идеально подойдут импульсивным, агрессивным женщинам.
Такие спальни, в основном, предпочитают деловые дамы, которые сидят на руководящем посту, экспрессивные личности, которые готовы к любой авантюре. Чистые цвета, лучше всегда разбавлять при помощи мягкого тона и полутона такого же оттенка, либо де подобрать цвета близкие по спектру. Лучше добавьте полутонов, чтобы яркие пятна положительно отражались на обстановке, а также смягчали зрительное восприятие. Оптимальными сочетаниями считают соединение трех оттенков, а помещения, в которые поступает мало света, разбавляют белыми тонами.
Прекрасно будут воспринимать совмещение голубого цвета со светло – желтым. Нейтрально смотрится композиция из синего, белого и желтого – в такой комнате прекрасно, и работать, и отдыхать. Для девушек – подростков можно использовать насыщенный оттенок сиреневого, зеленого и розового.
Золотисто – коричневый – это универсальный цвет в женской спальне, он делает атмосферу очень комфортной, уютной и элегантной. Оранжевый цвет, зачастую, угнетает, если сочетается с фиолетовым либо черным. Его лучше применять на черной - белой гамме, таким образом, вы ощутите тепло в интерьере женской спальни. Привлекателен данный цвет в стилевом решении, по типу фолк или же кантри, его можно сделать легче, если применить абрикосовый, либо персиковый оттенок.

В Югре объявлена чрезвычайная пожарная опасность Тюменская птицефабрика проходит модернизацию В Тюмени тушили вспыхнувший на дороге автомобиль Casino Х зеркало сегодня Незаменимая женская помощница

Лента новостей