Ландшафт по правилам

Ландшафт по правиламПосле того, как заканчивается строительство, появляется новая проблема - привести в порядок прилегающую к постройке территорию. Ведь основную красоту загородного дома делает именно окружающий ландшафт. Для того, чтобы правильно распланировать участок, рекомендуется обратиться за помощью к специалистам. Так как самодеятельность в этом деле может привести лишь к лишним затратам времени, сил и денег.

Для начала, обустройство земельного участка начинается с проектирования дренажной системы. Тут проектируется отвод грунтовой и дождевой воды, система сбора дождевой воды. Также закладываются все подземные коммуникации, в том числе и освещение сада, и система полива. Лишь затем начинают формировать непосредственно сам ландшафт. Изготавливают опорные стенки, альпийские горки, водопады, бассейны.
Следующим этапом идет озеленение участка. Оно производят, учитывая все агротехнические требования. А так, как участок требует ухода, например перекапывания, то рекомендуется заранее приобрести необходимые инструменты. И завершающим этапом является разбивка газона на отдельные участки, которые разделяются дорожками.

В трагедии на Ямале оказался виноват пьяный лодочник В Тюмени магазин разливных напитков закрыли из-за слишком шумных покупателей Спецоборудование для салонов красы - как обустроить рабочее место косметолога? В Тюмени чиновника оштрафовали за равнодушие Казино Вулкан онлайн

Лента новостей