Посудомоечная машина – незаменимая помощница
Давно известен тот факт, что идеально чистая и блестящая посуда – это самая важная составляющая приличного заведения, будь то великолепный ресторан или столовая в государственной организации. Как же моют посуду на современных кухнях? предоставили возможность предприятиям делать это автоматически, особенно это относится к ресторанно – гостиничным комплексам, они зачастую используют профессиональные моечные машины (ППМ).
Изначально, современные ППМ оснащены большой производительностью, готовы обеспечить большой поток клиентов. Они самостоятельно подают моющее средство в высокоточное оборудование для дозировки, которое отрегулировано по жесткости и электропроводности воды, а это дает возможность сэкономить, предотвращает контакт человека с химией.
Посудомоечные машины обладают довольно не большим циклом мойки, который, в зависимости от модели, длится от десяти секунд до пары минут, заменяя при этом ни одну посудомойщицу, при этом реально сокращается выплата зарплаты, налогов на нее, и т.д. Если вода жесткая, при мойке вручную, не существует гарантии безупречного мытья посуды, особенно бокалов и фужеров, так как после высыхания на них будут оставаться следы ваших пальцев и разводы, присутствующие в воде. Выходом станет вытирание посуды насухо или иной способ сушки.
Качественные моющие средства для ППМ предлагают с ополаскивателем, зачем это спросите вы? Многие моющие средства, в своем составе имеют щелочные средства, которые насыщены кислотой. В таком состоянии функции ополаскивателя – это нейтрализовать мыльное средство, стабилизировать жесткость самой воды, а главное поспособствовать быстрому высыханию, и без разводов! Именно благодаря ополаскивателю, посуда, которая выходит из ППМ, уже сухая и блестит!
Рекомендовано к прочтению