20.05.2011 21:35

Проектирование и дизайн загородного домика

Архитектурное — это полный комплекс работ, в конце которого будет создан такой дом, где соблюдены все нормы, которые призваны обеспечивать комфортное проживание в нем. Над проектированием работают профильные специалисты — от архитектора до дизайнера интерьера.

При проектировании загородных домов каждый раз создается по-своему уникальный и ни кем неповторимый шедевр. Проектирование частного дома начинается с технического задания специалистам проектной службы. Затем создается концепция проекта, а также для проектирования используются компьютерные технологии, для того чтобы создать более реалистичный дизайн макета самого дома.

Все проекты домов по индивидуальным заказам выполнены по одному типу, но в каждый вносятся разнообразные изменения. Сюда входят составление плана будущего загородного дома, его проект, выполненный в эскизе, а также еще учитываются все необходимые нюансы: дренажная система, отмостки вокруг дома, отделка внутри и снаружи, элементы декора, будущие растения в палисаднике или в саду.

Дизайн интерьера будущего дома начинается со схемы дизайна макета. Потом все перекладывается на компьютерную графику, где можно в случае чего сделать необходимую корректировку.

В декорировании и меблировки загородного дома может помочь профильный специалист, дизайнер, который уже имеет необходимый опыт для разработки внутреннего дизайна загородного частного дома.

Так, например, если одна комната кажется слишком узкой, то ее можно зрительно расширить с помощью зеркал, обоев, красок или текстиля. А для воссоздания неповторимого колорита Индии нужна будет парча, шторы из нее же, кальян и несколько статуэток со слонами. В воссоздании морского стиля помогут все привезенные оттуда сувениры, разнообразные камушки и ракушки, песок. Для этого стиля нужны голубые, бирюзовые, желтые, зеленоватые и немного оранжевых тонов. В дополнение ко всему можно смастерить штурвал.

Но каким бы ни задумывался интерьер, для его создания необходимо покупать только качественные материалы. В особенности это имеет отношение к предметам отделки: обоям, краске для стен и пола. Если нужно поменять освещение в доме или сделать его сложным и интересным, тогда проводка должна быть лучшего качества, так как от этого, в частности, зависит безопасность и жизнь жильцов будущего дома.

Дизайн дачного участка. В Тюменской области реконструируют древний свадебный обряд Куда мы катимся: жительнице Тюмени советуют нанять киллера  Отличный поролон по хорошей цене Пенсионеры из Нового Уренгоя навели порядок на Круглом озере в Тюмени

Лента новостей